Über uns

Über uns

die darf gerne etwas ergiebiger sein.Mit (neuen) Fotos? Auch ein Familienfoto – mit Ihren Eltern und Kindern?

Das Hotel-Restaurant Elefanten ist ein bereits seit fast 100 Jahren von Familienhand geführter Betrieb, in dem sich seit mindestens 4 Generationen die Familie Glässing um Ihr Wohlergehen kümmert.
Neu:
Wir, Mike und Brigit Glässing, sind Ihre beiden Gastgeber - im freundlich kompetenten Service und in der Küche (Restaurant)
In unserem Hotel-Restaurant sind es auch die Eltern von Mike Glässing, die noch immer tüchtig mit anpacken.
Die Kinder Annabelle und Christoph engagieren sich ebenfalls im Elefanten – im Service und in der Küche – wann immer es ihre Ausblidung zulässt.

  • Wir sind Ihr fachlich kompetenter und zuverlässiger Ansprechpartner und bieten Ihnen eine große Auswahl an Speisen und Getränken, und das  zu erschwinglichen Preisen und in hoher Qualität. Wir Unsere Mitarbeiter empfangen Sie jederzeit freundlich und hilfsbereit.

  • Wir führen persönliche Beratungsgespräche und nehmen uns Zeit für Sie und Ihre ganz individuellen Wünsche. Dabei zeigen wir Ihnen neue Möglichkeiten auf und freuen uns, wenn Sie etwas Passendes bei uns finden.

  • Durch langjährige Erfahrung und engen Gästekontakt wissen wir vom Hotel-Restaurant Elefanten, worauf es ankommt, und haben uns zum Ziel gesetzt, jeden Gästewunsch zur vollsten Zufriedenheit umzusetzen.

Und wenn Sie gerne wissen möchten, wie ein Elefant nach Lauffen an den Neckar kommt:
Wir verraten es Ihnen gerne bei Ihrem Besuch bei uns!


Mike Glässing

"Die Küche von Mike Glässing ist geprägt durch seine schwäbischen Wurzeln und dem Anspruch, die regionale Küche behutsam durch internationale Einflüsse mit den besten Zutaten, gepaart mit handwerklicher Perfektion, zu einer Küche zu machen, die das Gericht auf dem Teller zu einem Aha-Erlebnis werden lässt – und das zu erschwinglichen Preisen." (Zitat Stuttgarter Zeitung)


Sein Handwerk hat er gelernt in der Traube Tonbach beim Meisterkoch Wohlfahrt.


Fazit: er sorgt daür, dass Ihr Menü ein rundum kulinarischer Erfolg ist.

Birgit Glässing ist gelernte Hotelfachfrau - sie ist Ihre freundliche und kompetente  Begleiterin - die "gute Fee" im Hotel und im Restaurant.


Fachkundig emphielt Sie Ihhnen den passenden Wein zu Ihrem Menü.


 Fazit:

Sie kümmert sich darum, dass Ihre Zeit im Elefanten zu einem echten Erlebnis wird.


Unser gesamtes Team 


             die Eltern Glässing, 

             Ihre Gastgeber Birgit und Mike 

                   und deren Kinder 

            Annabelle und Christof.


Fazit: 

Sie alle bilden das starke, freundliche und erfahrene Team - sie machen es dem Gast leicht, sich wohl zu fühlen.



Share by: